印尼氣象氣候暨地球物理局(BMKG)參訪國立中央大學(NCU)暨MoU簽約儀式

印尼氣象氣候暨地球物理局(BMKG)代表團參訪國立中央大學(NCU)舉行了一場重要的合作備忘錄(MoU)簽署儀式,本中心由謝銘哲副研究員和高嘉謙助理研究員代表與會。雙方藉此深入探討了氣象、氣候和地球物理等領域的相關議題,參與的嘉賓與同仁有機會分享彼此的專業知識,加深了雙方的合作。
午餐時間來到了LALA Kitchen,這是一場雙方合作伙伴和學生一同享受的聚餐活動。這不僅是一個美味的午餐,還提供了更加輕鬆的氛圍,讓雙方建立更緊密的聯繫。後續BMKG代表團也展開了校園之旅,參訪了各學系與本中心。
下午本中心(E-DREaM)舉行了一場關於地震監測系統和地震災害的討論會,主持此次會談的是謝銘哲副研究員,其中深入解釋了地震監測系統的運作原理以及評估地震風險的重要性。此次討論進一步促進了雙方在地球災害領域的合作,為未來的夥伴關係奠定了堅實基礎。
這次的訪問不僅加強了印尼氣象氣候暨地球物理局(BMKG)與我們國立中央大學(NCU)之間的合作,也促進了雙方在地球科學研究領域的交流與發展。這對雙方的合作關係來說是一個重要的里程碑,期待未來更多的深入合作發展與成就。

附錄圖片

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest